Cinq collèges européens (napolitain, sarde, roumain et corses –Padule et Arthur Giovoni-) ont collaboré sur les thèmes de l’alimentation, la santé et l’environnement, mettant ainsi en œuvre l’utilisation de l’outil numérique et la pratique des langues maternelles, étrangères et régionales. En fin d’année, les élèves ont eu le plaisir de découvrir ce que les autres participants avaient élaboré à leur intention.
Pour mener à bien ce projet, la communauté éducative a sollicité des partenaires : les parents d’élèves et les acteurs territoriaux (Collectivité Territoriale de Corse, Chambre d’Agriculture de la Corse du Sud et une exploitante agricole) que nous remercions chaleureusement.
Nous tenons à féliciter les élèves pour leur investissement, leur travail et les productions (fromages et exposition présentée actuellement dans le hall du collège).
2brocciu exploitation agricole.pdf
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4brocciuhygiene.pdf
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5brocciu tradition.pdf
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9brebis chevre corse.pdf
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11Fabrication des tomes de brebis.pdf
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certificat.pdf
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