Les menus 2012-2013



Semaine 39 du lundi 3 juin au vendredi 7 juin 2013
Lundi 3 juin hors d'œuvres variés
nems au poulet / riz aux légumes
danette
Mardi 4 juin charcuterie
côte de porc / purée
yaourt
Jeudi 6 juin crudités
couscous
pêche à la crème anglaise
Vendredi 7 juin hors d'œuvres variés
poisson au four / galettes de légumes
glaces

Semaine 38 du lundi 27 mai au vendredi 31 mai 2013
Lundi 27 mai hors d'œuvres variés
cheese-burger / frites
fromage / fruits
Mardi 28 mai salade composée
sauté de veau / riz pilaf
pâtisserie
Jeudi 30 mai charcuterie
poulet à la crème / pâtes
yaourt aux fruits
Vendredi 31 mai feuilleté au chèvre
filet de cabillaud ou colin au four / galette de légumes
glace

Semaine 37 du lundi 20 mai au vendredi 24 mai 2013
Lundi 20 mai PENTECOTE
Mardi 21 mai hors d'œuvres variés
couscous
yaourt
Mercredi 22 mai feuilleté au chèvre
escalope panée / poêlée de légumes
biscuits
Jeudi 23 mai saumon fumé
sauté de porc au curry / pâtes
mousse au chocolat
Vendredi 24 mai salade composée
saumon au four / pomme vapeur
éclair au chocolat

Semaine 36 du lundi 13 mai au vendredi 17 mai 2013
Lundi 13 mai charcuterie
pâtes bolognaise
glace
Mardi 14 mai crudités
escalope à la crème / riz
yaourt
Jeudi 16 mai salade d'endives
côte de porc / frites
fromage / pâtisserie
Vendredi 17 mai œufs mayonnaise
filet de colin pané / poêlée de légumes
fruits

Semaine 35 du lundi 6 mai au vendredi 10 mai 2013
Lundi 6 mai crudités
ravioli au brocciu
salade de fruits biscuits
Mardi 7 mai hors d'œuvres variés
cuisse de poulet / purée
yaourt aux fruits
Jeudi 9 mai FERIE
Vendredi 10 mai VAQUE

Semaine 34 du lundi 29 avril au vendredi 3 mai 2013
Lundi 29 avril hors d'œuvres variés
escalope panée / légumes pesto
glace
Mardi 30 avril hors d'œuvres variés
rôti de porc / pâtes
pâtisserie
Jeudi 2 mai salade de tomates
sauté de veau / riz pilaf
fruits
Vendredi 3 mai crudités
filet de colin pané / galette de légumes
glace

Semaine 31 du lundi 8 avril au vendredi 12 avril 2013
Lundi 8 avril hors d'œuvres variés
cappelletti au bœuf
yaourt biscuits
Mardi 9 avril salade composée
côte de porc / poêlée de légumes
glace
Jeudi 11 avril crudités
couscous
fruits
Vendredi 12 avril feuilleté au fromage
filet de colin pané / légumes
danette

Semaine 30 du lundi 1 avril au vendredi 5 avril 2013
Lundi 1 avril PAQUES
Mardi 2 avril hors d'œuvres variés
blanquette de veau / riz
glace
Mercredi 3avril feuilleté au fromage
nems au poulet / poêlée de légumes
pâtisserie
Jeudi 4 avril crudités
cuisse de poulet / frites
yaourt aux fruits ou à la crème de marron
Vendredi 5 avril œufs mayonnaise
pâtes aux fruits de mer
fromage / fruits

Semaine 29 du lundi 25 mars au vendredi 29 mars 2013
Lundi 25 mars crudités
cordon bleu / pâtes au rocquefort
fromage / fruits
Mardi 26 mars hors d'œuvres variés
rôti de porc / chips et légumes
pâtisserie
Jeudi 28 mars charcuterie
escalope à la crème / riz pilaf
yaourt aux fruits
Vendredi 29 mars hors d'œuvres variés
pavé de saumon aïoli / pomme vapeur
fromage / fruits

Semaine 28 du lundi 18 mars au vendredi 22 mars 2013
Lundi 18 mars crudités
ravioli au brocciu
fromage / fruits
Mardi 19 mars hors d'œuvres variés
poulet à la crème / flageolet
fruits
Jeudi 21 mars crudités
couscous
fromage / fruits
Vendredi 22 mars feuilleté au fromage
filet de colin pané / galette de légumes
glace

Semaine 27 du lundi 11 mars au vendredi 15 mars 2013
Lundi 11 mars œufs mayonnaise
escalope panée / poêlée de légumes
fromage / fruits
Mardi 12 mars hors d'œuvres variés
cuisses de poulet / purée
yaourts
Jeudi 14 mars hors d'œuvres variés
côtes de porc / pâtes et brocolis
glaces
Vendredi 15 mars salade composée
pavé de saumon en sauce / riz pilaf
gauffre au nutela

Semaine 26 du lundi 4 mars au vendredi 8 mars 2013
Lundi 4 mars feuilleté au fromage
steak haché / frites
pâtisserie / petit suisse
Mardi 5 mars crudités
escalope à la crème / riz brocolis
fruits
Jeudi 7 mars hors d'œuvres variés
sauté de veau / pâtes
pâtisserie
Vendredi 8 mars charcuterie
filet de colin pané / galette de légumes
yaourt aux fruits

Semaine 23 du lundi 11 février au vendredi 15 février 2013
Lundi 11 février salade composée
nuggets de poulet / poêlée de légumes
yaourt / fruits
Mardi 12 février charcuterie
rôti de porc / riz pilaf
compote
Jeudi 14 février hors d'œuvres variés
couscous
mousse liégeoise
Vendredi 15 février hors d'œuvres variés
filet de colin pané / pâtes
glace

Semaine 22 du lundi 4 février au vendredi 8 février 2013
Lundi 4 février crudités
cheeseburger / frites
yaourt aux fruits
Mardi 5 février hors d'œuvres variés
cannelloni au brocciu
danette
Jeudi 7 février charcuterie
sauté de veau / pâtes
fruits biscuits
Vendredi 8 février feuilleté au fromage
filet de colin pané / galette de légumes
tresse chocolat

Semaine 21 du lundi 28 janvier au vendredi 1 février 2013
Lundi 28 janvier hors d'œuvres variés
cappelletti au bœuf
pâtisserie
Mardi 29 janvier salade composée
côte de porc ou steak haché / gratin de pomme de terre
yaourt
Jeudi 31 janvier hors d'œuvres variés
poulet basquaise / riz pilaf
fromage / fruits
Vendredi 1 février feuilleté au fromage
nems / poêlée de légumes
pâtisserie

Semaine 20 du lundi 21 janvier au vendredi 25 janvier 2013
Lundi 21 janvier œufs mayonnaise
escalope de dinde / poêlée de légumes
yaourt
Mardi 22 janvier feuilleté au fromage
rôti de porc / pâtes au fromage
mousse au chocolat
Jeudi 24 janvier salade composée
cuisse de poulet / riz pilaf
fromage / fruits
Vendredi 25 janvier charcuterie
brochettes de poisson pané / poêlée de légumes
glace

Semaine 19 du lundi 14 janvier au vendredi 18 janvier 2013
Lundi 14 janvier charcuterie
ravioli au brocciu
fruits
Mardi 15 janvier crudités
blanquette de veau / riz
glace
Jeudi 17 janvier salade composée
couscous
fromage / fruits
Vendredi 18 janvier hors d'œuvres variés
colin pané / purée
pâtisserie

Semaine 18 du lundi 7 janvier au vendredi 11 janvier 2013
Lundi 7 janvier feuilleté au chèvre
escalope pané / galette de légumes
yaourt aux fruits
Mardi 8 janvier salade d'endives
côte de porc / riz pilaf
fromage / frangipane
Jeudi 10 janvier salade composée
poulet à la crème / frites
fromage / fruits
Vendredi 11 janvier hors d'œuvres variés
filet de colin pané / poêlée de légumes
yaourt

Semaine 15 du lundi 17 décembre au vendredi 21 décembre 2012
Lundi 17 décembre crudités
pâtes bolognaises
fruits
Mardi 18 décembre
(repas de Noël)
foie gras / saumon fumé
croustade de saumon
filet de boeuf ou magret de canard
pommes sautées, sauce aux noix
fromage / croquant chocolat
Jeudi 20 décembre œufs mayonnaise
nuggets de poulet / poêlée de légumes
poires crème anglaise
Vendredi 21 décembre  

Semaine 14 du lundi 10 décembre au vendredi 14 décembre 2012
Lundi 10 décembre hors d'œuvres variés
cannelloni à la viande / brocciu
pâtisserie
Mardi 11 décembre charcuterie
côte de porc / légumes
pain aux raisins
Jeudi 13 décembre salade composée
blanquette de veau / riz pilaf
fromage / fruits
Vendredi 14 décembre hors d'œuvres variés
filet de colin pané / purée
pâtisserie ou clémentines

Semaine 13 du lundi 3 décembre au vendredi 7 décembre 2012
Lundi 3 décembre hors d'œuvres variés
steak haché / gratin de pomme de terre
yaourt aux fruits
Mardi 4 décembre charcuterie
rôti de porc / pâtes
glace
Jeudi 6 décembre salade composée
poulet à la crème / frites
yaourt et fruit
Vendredi 7 décembre feuilleté au fromage
nems au poulet / riz
fromage / fruits

Semaine 12 du lundi 26 novembre au vendredi 30 novembre 2012
Lundi 26 novembre salade composée
ravioli au brocciu
danette
Mardi 27 novembre hors d'œuvres variés
cuisse de poulet au four / haricots verts
Jeudi 29 novembre crudités
vol au vent / riz
pâtisserie
Vendredi 30 novembre feuilleté au fromage
filet de colin pané / galette de légumes
fruits

Semaine 11 du lundi 19 novembre au vendredi 23 novembre 2012
Lundi 19 novembre charcuterie
escalope panée / frites
salade de fruits ou compote
Mardi 20 novembre crudités
couscous
fromage / fruits
Jeudi 22 novembre crudités
poulet à la crème / riz pilaf
tiramisu
Vendredi 23 novembre pizza
filet de colin pané / galette de légumes
glaces

Semaine 10 du lundi 12 novembre au vendredi 16 novembre 2012
Lundi 12 novembre feuilleté au fromage
pâtes bolognaises
glaces
Mardi 13 novembre salade d'endives
blanquette de veau / purée
biscuits / fruits
Jeudi 15 novembre salade composée
côte de porc / poêlée de légumes
tartes aux pommes
Vendredi 16 novembre crudités
pavé de saumon au four / pommes vapeur
yaourt aux fruits

Semaine 7 du lundi 22 octobre au vendredi 26 octobre 2012
Lundi 22 octobre hors d'œuvres variés
lasagnes
fromage / fruits
Mardi 23 octobre feuilleté au fromage
poulet basquaise / riz pilaf
yaourt
Jeudi 25 octobre hors d'œuvres variés
steak haché / frites
pâtisserie
Vendredi 26 octobre artichaud vinaigrette
filet de colin pané / farfalle
profiterolles

Semaine 6 du lundi 15 octobre au vendredi 19 octobre 2012
Lundi 15 octobre feuilleté au fromage
nems au poulet / riz aux légumes
fromage / fruits
Mardi 16 octobre crudités
cuisse de poulet au four / flageolet
yaourt aux fruits
Jeudi 18 octobre œufs mayonnaise
couscous
fromage / fruits
Vendredi 19 octobre hors d'œuvres variés
pépites de poisson / galette de légumes
glace

Semaine 5 du lundi 8 octobre au vendredi 12 octobre 2012
Lundi 8 octobre tomates-mozarella / pomelos
capelletti au bœuf
danette
Mardi 9 octobre hors d'œuvres variés
poulet à la crème / frites
fromage / fruits
Jeudi 11 octobre hors d'œuvres variés
côtes de porc / purée
pâtisserie
Vendredi 12 octobre charcuterie
filet de poisson au four / poelée grillé au pesto
glace

Semaine 4 du lundi 1 octobre au vendredi 5 octobre 2012
Lundi 1 octobre salade de tomates
escalope panée / gratin de pomme de terre
fromage / fruits
Mardi 2 octobre crudités
rôti de porc / jardinière de légumes
fromage / pâtisserie
Jeudi 4 octobre crudités
sauté de veau / riz pilaf
compote / biscuits
Vendredi 5 octobre charcuterie
pâtes au fruits de mer
glace à gogo

Semaine 3 du lundi 24 septembre au vendredi 28 septembre 2012
Lundi 24 septembre hors d'œuvres variés
pâtes carbonara ou roquefort
tarte aux pommes
Mardi 25 septembre hors d'œuvres variés
couscous du roi
danette liégeoise
Jeudi 27 septembre crudités
cuisse de poulet / poêlée de légumes
pâtisserie
Vendredi 28 septembre feuilleté au fromage
filet de colin pané / galette de légumes
yaourt nature

Semaine 2 du lundi 17 septembre au vendredi 21 septembre 2012
Lundi 17 septembre crudités
ravioli à la viande
tarte au citron
Mardi 18 septembre charcuterie
escalope à la crème / galette de légumes
fromage / yaourt
Jeudi 20 septembre œufs mayonnaise
cordon bleu / frites
glace
Vendredi 21 septembre hors d'œuvres variés
filet de poisson pané / poêlée de légumes
fromage / fruits

Semaine 1 du lundi 10 septembre au vendredi 14 septembre 2012
Lundi 10 septembre feuilleté au fromage
pâtes bolognaise
glace
Mardi 11 septembre salade composée
côte de porc / frites
fromage / fruit
Jeudi 13 septembre hors d'œuvres variés
blanquette de veau / riz
yaourt aux fruits
Vendredi 14 septembre charcuterie corse
poisson au four / légumes du jardin
glace

*Le service de restauration scolaire peut être amener à modifier ou à changer la composition des menus.

Dimanche 9 Juin 2013
Marc Jourdan



Brèves
11/03/2016

Menu cantine de la semaine

Semaine du 18 au 22 avril 2016
Lundi:
Salade composée
Pâtes bolognaise
Fromage/fruit
Mardi:
Crudités
Poulet à la crème/Gratin de patates
Yaourt
Jeudi:
Hors d'oeuvre variés
Sauté de veau aux olives/Riz
Glace
Vendredi:
Salade d'endives
Saumon au four/galettes de légumes
Pâtisseries
Sébastien Grisoni
10/09/2012

devinette :


Dans un pays lointain, un roi voulait faire construire un escalier pour atteindre les nuages… Ses architectes lui proposèrent l’escalier de trois marches dessiné ci-dessus. Combien de cubes de pierre seraient nécessaires pour un escalier de 1000 marches ?
Mr Jourdan

L M M J V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Contact/Cuntattu

Collège Ph.Pescetti
BP 16
20221 Cervione  Plan

Tél: +33 (0)4 95 59 30 00
Fax: +33 (0)4 95 38 11 03
Courriel: ce.7200020j@ac-corse.fr

Horaires d'ouverture au public:
les lundi et mardi de 8h30 à 16h30
le mercredi de 8h à 12h
les jeudi et vendredi de 8h30 à 16h30