Les menus 2013-2014



Semaine 40 du lundi 23 juin au vendredi 27 juin 2014
Lundi 23juin hors d'œuvres variés
poulet à la crème / pâtes
yaourt nature
Mardi 24 juin friand au fromage
entrecote / frites
danette
Jeudi 26 juin salade composée
sauté de veau / riz
fruits
Vendredi 27 juin cruditées
filet de colin / haricots verts
tarte au chocolat

Semaine 39 du lundi 9 juin au vendredi 13 juin 2014
Lundi 9 juin hors d'œuvres variés
poulet à la crème / pâtes
yaourt nature
Mardi 10 juin friand au fromage
entrecote / frites
danette
Jeudi 12 juin salade composée
sauté de veau / riz
fruits
Vendredi 13 juin cruditées
filet de colin / haricots verts
tarte au chocolat

Semaine 38 du lundi 2 juin au vendredi 6 juin 2014
Lundi 2 juin feuilleté
pâtes au rocquefort
yaourt nature
Mardi 3 juin œuf mayonnaise
couscous
fromage fruit
Jeudi 5 juin salade composée
rôti de porc / riz pilaf
fruits
Vendredi 6 juin cruditées
filet de colin pané / pomme savoyarde
profiterolles

Semaine 37 du lundi 26 mai au vendredi 30 mai 2014
Lundi 26 mai salade composée
ravioli au brocciu
yaourt fruit
Mardi 27 mai cruditées
côte de porc grillés / légumes
glace
Jeudi 29 mai FERIE
Vendredi 30 mai LIBERE

Semaine 36 du lundi 19 mai au vendredi 23 mai 2014
Lundi 19 mai salade d'endives
pâtes bolognaise
yaourt
Mardi 20 mai cruditées
blanquette de veau / riz
fromage compote
Jeudi 22 mai charcuterie
sauté de volaille / pomme noisette
tarte aux pommes
Vendredi 23 mai hors d'œuvres variés
filet de colin pané / galette de légumes
fromage fruit

Semaine 35 du lundi 12 mai au vendredi 16 mai 2014
Lundi 12 mai feuilleté
escalopes panée / légumes
salade de fruits
Mardi 13 mai hors d'œuvres variés
rôti de porc / frites
fromage fruit
Jeudi 15 mai salade composée
cuisse de poulet / pâtes
fromage fruit
Vendredi 16 mai cruditées
filet de poisson pané / riz pilaf
pâtisserie

Semaine 32 du lundi 21 avril au vendredi 25 avril 2014
Lundi 21 avril FERIE
Mardi 22 avril hors d'œuvres variés
poulet à la crème / pomme savoyarde
pâtisserie
Jeudi 24 avril charcuterie
sauté de veau aux olives / riz
fromage yaourt
Vendredi 25 avril hors d'œuvres variés
filet de colin pané / poêlée de légumes
glaces

Semaine 31 du lundi 14 avril au vendredi 18 avril 2014
Lundi 14 avril hors d'œuvres variés
cordon bleu / gratin de pommes de terre
pâtisserie
Mardi 15 avril saumon fumé
couscous
fruits
Jeudi 17 avril hors d'œuvres variés
côtes de porc / poêlée de légumes
yaourt
Vendredi 18 avril hors d'œuvres variés
pâtes aux fruits de mer
fromage fruit

Semaine 30 du lundi 7 avril au vendredi 11 avril 2014
Lundi 7 avril salade composée
cheeseburger / frites
coca - danette
Mardi 8 avril charcuterie
cuisse de poulet / poêlée de légumes
yaourt aux fruits
Jeudi 10 avril crudités
ravioli au brocciu
chausson aux pommes
Vendredi 11 avril charcuterie
colin pané / purée
fruits

Semaine 29 du lundi 31 mars au vendredi 4 avril 2014
Lundi 31 mars hors d'œuvres variés
cappelletti au bœuf
glaces
Mardi 1 avril friand au fromage
sauté de veau aux olives / riz
fromage / fruits
Jeudi 3 avril salade composée
filet de colin pané / légumes
fromage / fruits
Vendredi 4 avril hors d'œuvres variés
côte de porc / pâtes
pâtisserie

Semaine 28 du lundi 24 mars au vendredi 28 mars 2014
Lundi 24 mars hors d'œuvres variés
cordon bleu / pâtes au fromage
danette
Mardi 25 mars salade composée
rôti de porc / pomme savoyarde
salade de fruits
Jeudi 27 mars saumon fumé
escalope de dinde à la crème / riz pilaf
yaourt
Vendredi 28 mars hors d'œuvres variés
filet de poisson pané / poêlée de légumes
pâtisserie

Semaine 27 du lundi 17 mars au vendredi 21 mars 2014
Lundi 17 mars œufs mayonnaise
escalope de poulet panée / pâtes au roquefort
pêche, crème anglaise
Mardi 18 mars charcuterie
poulet à la crème / pomme noisette
fruits
Jeudi 20 mars salade composée
couscous
fromage / fruits
Vendredi 21 mars hors d'œuvres variés
saumon au four / galettes de légumes
pâtisserie

Semaine 26 du lundi 10 mars au vendredi 14 mars 2014
Lundi 10 mars cruditées
ravioli au brocciu
compote ou glace
Mardi 11 mars salade composée
sauté de veau / riz pilaf
fruits
Jeudi 13 mars friand au fromage
cuisse de poulet / poêlée de légumes
fromage et fruits
Vendredi 14 mars cruditées
filet de colin pané / flageolets à la crème
yaourt aux fruits

Semaine 23 du lundi 17 février au vendredi 21 février 2014
Lundi 17 février saumon fumé
lasagne
banane
Mardi 18 février hors d'œuvres variés
côtes de porc / frites
compotes ou salade de fruits
Jeudi 20 février hors d'œuvres variés
blanc de poulet en sauce / pâtes
yaourt et fruit
Vendredi 21 février cruditées
feuilleté hot dog / poêlée de légumes
tarte au chocolat

Semaine 22 du lundi 10 février au vendredi 14 février 2014
Lundi 10 février charcuterie
escalope panée / haricot vert
yaourt
Mardi 11 février cruditées
blanquette de veau / riz
tarte aux pommes
Jeudi 13 février cruditées
côte de porc ou steak haché / purée
poire
Vendredi 14 février salade composée
pépites de hoki / poêlée de légumes
kiri / pêche ou compote

Semaine 21 du lundi 3 février au vendredi 7 février 2014
Lundi 3 février cruditées
nugget de poulet / gratin de pomme de terre
banane
Mardi 4 février hors d'œuvres variés
cuisse de poulet / pâtes
fromage / danette
Jeudi 6 février cruditées
vol au vent / riz pilaf
fromage / fruit
Vendredi 7 février hors d'œuvres variés
filet de colin / galette de légumes
pâtisserie

Semaine 20 du lundi 27 janvier au vendredi 31 janvier 2014
Lundi 27 janvier cruditées
cheeseburger / frites / coca
gateaux
Mardi 28 janvier hors d'œuvres variés
blanc de dinde à la crème / pâtes
danette ou liégeois
Jeudi 30 janvier hors d'œuvres variés
couscous
tarte
Vendredi 31 janvier friand au fromage
colin pané / poêlée de legumes
poire à la crème anglaise

Semaine 19 du lundi 13 janvier au vendredi 17 janvier 2014
Lundi 13 janvier cruditées
ravioli bolognaise
profiteroles
Mardi 14 janvier salade d'endives
cuisse de poulet / frites
yaourt aux fruits
Jeudi 16 janvier carottes rapées
rôti de porc ou escalope de dinde panée / riz
fromage / salade de fruits
Vendredi 17 janvier friand
pâtes aux fruits de mer
fruits

Semaine 18 du lundi 6 janvier au vendredi 10 janvier 2014
Lundi 6 janvier cruditées
poulet à la crème / riz
pâtisserie
Mardi 7 janvier feuilleté
sauté de veau / pomme savoyarde
glace
Jeudi 9 janvier cruditées
couscous
fruit
Vendredi 10 janvier salade composée
filet de colin pané / poêlée de légumes
clémentines / frangipane

Semaine 15 du lundi 16 décembre au vendredi 20 décembre 2013
Lundi 16 décembre salade composée
pâtes à la bolognaise
fromage / fruit
Mardi 17 décembre hors d'œuvres variés
entrecôte / poêlée de légumes
mousse au chocolat
Jeudi 19 décembre saumon fumé / foie gras
filet de bœuf aux morilles / pommes noisettes
fromage / omelette norvégienne
Vendredi 20 décembre œufs moyonnaise
filet de colin / riz pilaf
fromage / yaourt

Semaine 14 du lundi 9 décembre au vendredi 13 décembre 2013
Lundi 9 décembre hors d'œuvres variés
pâtes à la bolognaise
danette
Mardi 10 décembre saumon fumé
cuisse de poulet / riz pilaf
fromage / fruit
Jeudi 12 décembre salade composée
côte de porc / purée
yaourt
Vendredi 13 décembre salade de pomme de terre
pépites de poisson meunières / galettes de légumes
pâtisserie

Semaine 13 du lundi 2 décembre au vendredi 6 décembre 2013
Lundi 2 décembre hors d'œuvres variés
nuggets de poulet / gratin de pomme de terre
pâtisserie
Mardi 3 décembre friand
filet de poulet à la crème / riz
tiramisu
Jeudi 5 décembre taboulé
ravioli en daube au fromage
fruits
Vendredi 6 décembre hors d'œuvres variés
filet de colin pané / galettes de légumes
flan pâtissier

Semaine 12 du lundi 25 novembre au vendredi 29 novembre 2013
Lundi 25 novembre charcuterie ou nems
riz aux légumes
glaces
Mardi 26 novembre cruditées
blanquette de veau / pâtes
pâtisserie ou compote
Jeudi 28 novembre cruditées
rôti de porc ou escalope de dinde / poêlée de légumes
fruits
Vendredi 29 novembre hors d'œuvres variés
filet de colin pané / frites
yaourt aux fruits

Semaine 11 du lundi 18 novembre au vendredi 22 novembre 2013
Lundi 18 novembre œufs mayonnaise
ravioli fromage
salade de fruits
Mardi 19 novembre saumon fumé
escalope à la crème / riz
yaourt aux fruits
Jeudi 21 novembre salade composée
couscous
fruits
Vendredi 22 novembre LIBERE

Semaine 10 du lundi 11 novembre au vendredi 15 novembre 2013
Lundi 11 novembre FERIE
Mardi 12 novembre hors d'œuvres variés
cuisse de poulet au four / riz
yaourt
Mercredi 13 novembre salade composée
cheese burger / frites
pêche à la crème anglaise
Jeudi 14 novembre feuilleté niçois
échine de porc / haricot vert
poire
Vendredi 15 novembre hors d'œuvres variés
pâtes aux fruits de mer
fruit

Semaine 9 du lundi 4 novembre au vendredi 8 novembre 2013
Lundi 4 novembre feuilleté au fromage de chèvre
pâtes bolognaise
glace
Mardi 5 novembre cruditées
sauté de veau / purée de pommes de terre
banane
Jeudi 7 novembre salade composée
rôti de porc sauce roquefort / riz
yaourt aux fruits
Vendredi 8 novembre pizza
filet de colin pané / galette de légumes
fruit

Semaine 6 du lundi 14 octobre au vendredi 18 octobre 2013
Lundi 14 octobre cruditées
lasagne au bœuf
tarte aux citrons
Mardi 15 octobre saumon fumé
sauté de poulet à la crème / riz
tarte aux pommes
Jeudi 17 octobre cruditées
couscous
yaourt aux fruits
Vendredi 18 octobre charcuterie
pépite de hoki meunière / poêlée de légumes
yaourt

Semaine 5 du lundi 7 octobre au vendredi 11 octobre 2013
Lundi 7 octobre cruditées
nuggets de poulet / pâtes
petits Suisse
Mardi 8 octobre charcuterie
vol au vent / riz
poire et crème anglaise / biscuit
Jeudi 10 octobre salade composée
cuisse de poulet / pâtes
fromage / fruit
Vendredi 11 octobre hors d'œuvres variés
filet de colin pané / poêlée de légumes
beignet aux pommes

Semaine 4 du lundi 30 septembre au vendredi 4 octobre 2013
Lundi 30 septembre cruditées
cheesburger / frites
glace
Mardi 1 octobre salade composée
blanquette de veau / gratiné à la savoyarde
poire au chocolat
Jeudi 3 octobre friand au fromage
côte de proc / haricot vert
fromage / fruit
Vendredi 4 octobre hors d'œuvres variés
nems aux crevettes / gratin de pomme de terre
yaourt

Semaine 3 du lundi 23 septembre au vendredi 27 septembre 2013
Lundi 23 septembre friand au fromage
cappelletti au bœuf
fromage / salade de fruits
Mardi 24 septembre saumon fumé
sauté de poulet à la crème / riz
yaourt aux fruits
Jeudi 26 septembre salade composée
roti de proc / purée
fromage / fruit
Vendredi 27 septembre hors d'œuvres variés
filet de colin pané / galettes de légumes
fruit

Semaine 2 du lundi 16 septembre au vendredi 20 septembre 2013
Lundi 16 septembre hors d'œuvres variés
escalope de dinde panée / frites
fruit
Mardi 17 septembre hors d'œuvres variés
cuisse de poulet à la crème / riz
glace
Jeudi 19 septembre cruditées
couscous
pâtisserie
Vendredi 20 septembre  

Semaine 1 du lundi 9 septembre au vendredi 13 septembre 2013
Lundi 9 septembre salade composée
ravioli à la viande et au fromage
yaourt aux fruits
Mardi 10 septembre cruditées
sauté de veau / riz pilaf
fromage / fruit
Jeudi 12 septembre hors d'œuvres variés
côte de porc ou steack haché / légumes
glace
Vendredi 13 septembre charcuterie
poisson au four / pâtes
yaourt

*Le service de restauration scolaire peut être amener à modifier ou à changer la composition des menus.

Vendredi 6 Décembre 2013
Marc Jourdan



Brèves
11/03/2016

Menu cantine de la semaine

Semaine du 18 au 22 avril 2016
Lundi:
Salade composée
Pâtes bolognaise
Fromage/fruit
Mardi:
Crudités
Poulet à la crème/Gratin de patates
Yaourt
Jeudi:
Hors d'oeuvre variés
Sauté de veau aux olives/Riz
Glace
Vendredi:
Salade d'endives
Saumon au four/galettes de légumes
Pâtisseries
Sébastien Grisoni
10/09/2012

devinette :


Dans un pays lointain, un roi voulait faire construire un escalier pour atteindre les nuages… Ses architectes lui proposèrent l’escalier de trois marches dessiné ci-dessus. Combien de cubes de pierre seraient nécessaires pour un escalier de 1000 marches ?
Mr Jourdan

L M M J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Contact/Cuntattu

Collège Ph.Pescetti
BP 16
20221 Cervione  Plan

Tél: +33 (0)4 95 59 30 00
Fax: +33 (0)4 95 38 11 03
Courriel: ce.7200020j@ac-corse.fr

Horaires d'ouverture au public:
les lundi et mardi de 8h30 à 16h30
le mercredi de 8h à 12h
les jeudi et vendredi de 8h30 à 16h30